彩豐行
  電話輕鬆買:2465 0602    客戶服務熱線:2463 0318

您好!購物籃裡有0件貨品

總額: HK$0

結帳

電子郵件: 忘記密碼 會員註冊
密碼:

會員使用條款及細則

會員註冊及個人資料保障 
個人資料收集聲明更新通知 

<<2012年個人資料(私隱)修訂條例>>新增的VI (A)部份已於2013年4月1日實施。上述新增條例規定,本公司須取得當事人的同意方可做用其個人資料作直銷活動,惟新措施並不適用於2013年4月1日前本公司可使用的個人資料。除非本公司收到閣下反對,否則本公司將繼續向閣下提供直銷訊息。本公司告知閣下我們有意使用您的個人資料作直銷活動,包括但不限於本公司及本公司與其他公司聯合舉辦的優惠活動、療程及產品資訊、體驗優惠、獎項及其他服務推廣等。若閣下希望取消訂閱本公司的宣傳訊息,請致電24650602通知我們。 

個人資料保護政策
 
為保障您的隱私,本公司絕不會將您的個人資料洩露給任何團體或其他第三者知悉,您所提供的個人資料,只會作內部之用。除為完成交易或會員服務而提供給相關服務之合作伙伴如信用卡中心、送貨公司外,絕不會任意洩漏或提供給第三人。
本網站一直僅守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定。本公司確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。

個人資料的收集

要成為我們的會員及/或至使我們能夠為閣下提供服務,閣下必須向我們提供你的個人資料。其中部份是必要的基本資料以使我們允許閣下成為我們的會員,其餘部份是非必要的資料,提供只是自願性質。如閣下未能或不願意向我們提供你的完全和正確的基本個人資料,我們可能不能允許閣下成為我們的會員或向閣下提供或繼續提供會籍服務。


本會員條款及細則
彩豐行有限公司的所有會員均有約束力。登記成為本公司會員即代表同意並接受本公司的會員規則約束(包括不時生效之條款及條件)。對於用戶在註冊時提供的任何個人資料,本公司將根據內部的保密政策進行保存和處理,絕對尊重其會員的私隱權。會員應當保管好自己的用戶名和密碼,不得將其轉讓或授予他人使用,並對以其用戶名從事的一切活動承擔責任。會員若發現任何非法使用會員用戶名或網站安全漏洞的情況,請立即通知本公司。如未經有關會員事先同意及授權下,本公司將不會把您的個人資料泄漏給第三方使用。本公司可能會使用由閣下提供的任何個人資料(無論是必須性提供的和/或自願性提供的),為閣下提供以下附加服務和/或進行以下活動:

1.處理閣下的會藉申請;

2.向閣下提供會藉之服務;

3.與閣下就會藉的所有事宜作溝通;

4.此會藉計劃的管理、運作及維持;

5.作內部研究及分析,以讓本公司能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務、產品信息或贈品;

6.分派客戶滿意調查;

7.寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料

8.根據法例或規則作出披露; 及

9.其他相關用途。


為了保證您能夠準確無誤的享受本公司提供的各種優惠,希望您提供真實及準確的資料,如個人資料變更時可及時通知本公司,以確保本公司能隨時隨地與您聯絡。如因未能提供準確的資料而導致會員無法得到會員通訊、禮品或其他服務及活動,彩豐行不承擔任何賠償或其他任何形式的責任。同時,彩豐行保留隨時終止其會員資格和刪除該會員資訊的權利。

保密及安全
由於任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非絕對安全。因此,我們無法保證閣下經互聯網上傳送給我們或收到由我們所發出的資料的安全性。


服務條款的修改及責任限制 
彩豐行保留隨時修改、暫停或中斷本服務條款及會員活動的權利。會員若對本服務條款或以後的條款修改持有異議,或對本會員活動不滿,均有權終止使用本會提供的一切服務,拒絕享受隨之帶來的一切利益;
終止自己的會員資格並通知本公司。

會籍及會員積分使用            
1. 會員成功登記後,將會自動成為永久會員。
2. 網上商店消費淨值每港幣1元,即可獲得1分獎賞積分。
3. 網上商店與實體店所獲得的獎賞積分是分開計算的,不能合併使用。
4. 會員獎賞積分有效期為每年的3月31日。期滿後將自動註銷。消費記錄及積分一般於於交易後3個工作天內更新。
5. 會員獎賞積分以彩豐行的紀錄為準,不得異議。
6. 所有已取消的交易或購物退款,因應該次消費而獲得的獎賞積分將會自動扣除,包括因指定推廣計劃而額外獲得之獎賞積分。
7. 會員積分不能轉讓及分拆,不同會員卡內的積分亦不可合併使用。如發現有濫用或不正當使用的情況,彩豐行有權停止有關人士的會籍。本公司不會承擔因此而引起的損失或損害,並有權採取行動要求補償因任何違反彩豐行會員計劃之行為而導致彩豐行遭受的任何損失。
 
 ©彩豐行有限公司